Cremiges Kaisergemüse in Kokosmilch – ein exotischer Genuss! Dieses einfache Rezept vereint die feine Süße von Karotten, Erbsen und Blumenkohl mit dem aromatischen Duft von Kokosmilch. Perfekt als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage zu Reis und Fisch.
500g Kaisergemüse (TK) | |
400ml Kokosmilch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt | |
1 EL Kokosöl | |
1 TL Currypulver | |
1/2 TL Kurkuma | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Koriander zum Garnieren (optional) |
1. | Kokosöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie duften. |
2. | Kaisergemüse hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Currypulver und Kurkuma hinzufügen und unter Rühren kurz anrösten. |
4. | Kokosmilch angießen und zum Kochen bringen. |
5. | Hitze reduzieren und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
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