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Kadayif – Muhallebili Tel Kadayif

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250 g Kadayif-Nudeln (Tel Kadayif)
125 g Butter, geschmolzen
Für den Sirup:
500 g Zucker
400 ml Wasser
1/2 Zitrone, Saft
Für die Milchpudding-Füllung:
1 Liter Milch
100 g Zucker
100 g Mehl
2 Eigelb
1 Päckchen Vanillezucker
Gehackte Pistazien zum Garnieren
1.Die Kadayif-Nudeln in eine große Auflaufform geben und mit der geschmolzenen Butter gut vermengen.
2.Die Hälfte der Nudeln gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen und festdrücken.
3.Für den Sirup: Zucker, Wasser und Zitronensaft in einem Topf aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.Für die Milchpudding-Füllung: Milch, Zucker, Mehl, Eigelb und Vanillezucker in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Masse eindickt.
5.Die heiße Milchpudding-Füllung auf die Kadayif-Nudeln in der Form geben und glatt streichen.
6.Die restlichen Kadayif-Nudeln darauf verteilen und leicht andrücken.
7.Den Kadayif im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.
8.Den heißen Kadayif aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem warmen Sirup übergießen.
9.Den Kadayif vollständig abkühlen lassen, bevor er mit gehackten Pistazien garniert und serviert wird.

Der himmlisch süße Kadayif, auch bekannt als Muhallebili Tel Kadayif, ist ein traditionelles türkisches Dessert aus feinsten Kadayif-Nudeln, getränkt in süßem Sirup und geschichtet mit cremiger Milchpudding-Füllung. Ein unwiderstehlicher Genuss, der Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird! Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu diesem köstlichen Dessert.

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