Die klassische Jägerpfanne bekommt hier ein Upgrade! Zartes Schweinefleisch trifft auf aromatische Champignons und eine würzige Sauce, abgerundet mit Speck und Zwiebeln. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen.
500g Schweinefleisch (geschnitten) | |
200g Champignons (geschnitten) | |
150g Speck (gewürfelt) | |
2 Zwiebeln (gewürfelt) | |
2 EL Tomatenmark | |
100ml Fleischbrühe | |
2 EL Öl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Majoran | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Speck in einem großen Topf oder einer Pfanne anbraten, bis er knusprig ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten. |
3. | Schweinefleisch hinzufügen und von allen Seiten anbraten. |
4. | Champignons hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. |
6. | Mit Fleischbrühe ablöschen und Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
7. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. |
8. | Den knusprigen Speck wieder hinzufügen und unterrühren. |
9. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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