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Julia Childs Boeuf Bourguignon

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1 kg Rindfleisch, in Würfel geschnitten
150 g Speck, gewürfelt
2 Zwiebeln, gehackt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
250 g Champignons
750 ml Rotwein
250 ml Rinderbrühe
2 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL Thymian
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
Butter
1.Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf Speck anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
2.Rindfleisch im gleichen Topf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln und Karotten im Topf anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Rindfleisch, Speck, Rotwein, Rinderbrühe, Thymian und Lorbeerblatt in den Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 3 Stunden schmoren lassen.
5.Champignons hinzufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren mit Kartoffeln oder Baguette.

Dieses Rezept für Boeuf Bourguignon ist eine Adaption von Julia Childs klassischer Version. Es ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Gericht, perfekt für einen besonderen Anlass oder ein gemütliches Abendessen. Die lange Schmorzeit sorgt dafür, dass das Rindfleisch unglaublich zart wird und die Aromen sich wunderbar entfalten. Lasst euch von diesem französischen Klassiker verzaubern!

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