Endiviensalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Endiviensalat

Endiviensalat macht Appetit! Die enthaltenen Bitterstoffe regen die Verdauungssäfte an und unterstützen die Körperabwehr.

  1. Den Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Birne vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten und mit Birnensaft ablöschen. Frischkäse und Meerrettich unterrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
  3. Alle Zutaten mit dem Salat vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Birnensaft zugeben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*