Dieser selbstgemachte Johannisbeerlikör mit Wodka ist ein fruchtiger Genuss. Die roten Johannisbeeren geben dem Likör eine herrlich intensive Farbe und ein süß-säuerliches Aroma. Perfekt als Aperitif oder Digestif.
Ein köstlicher, selbstgemachter Johannisbeerlikör mit Wodka, perfekt für besondere Anlässe oder als Geschenk.
| 1. | Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. |
| 2. | Johannisbeeren, Wodka, Zucker und die aufgeschlitzte Vanilleschote in ein großes, verschließbares Glas geben. |
| 3. | Gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort für mindestens 4 Wochen ziehen lassen, dabei gelegentlich schütteln. |
| 4. | Nach 4 Wochen den Likör durch ein feines Sieb oder ein Tuch abseihen. |
| 5. | In saubere Flaschen abfüllen und kühl lagern. |

Leave a Reply