...

Johannisbeer Orgasmus: Ein himmlisches Dessert

Home / Johannisbeer Orgasmus: Ein himmlisches Dessert
500 g rote Johannisbeeren
250 g Mascarpone
100 g Zucker
200 ml Schlagsahne
50 g Mandelblättchen
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
1.Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen.
2.Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren.
3.Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
4.Zitronensaft unter die Johannisbeeren mischen.
5.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
6.Johannisbeeren und Creme schichtweise in Gläser füllen.
7.Mit gerösteten Mandelblättchen garnieren.
8.Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Lasst euch von diesem cremigen Johannisbeertraum verführen! Der Johannisbeer Orgasmus kombiniert die süß-säuerliche Frische roter Johannisbeeren mit einer zarten Mascarpone-Creme und knusprigen Mandelsplittern. Ein Dessert, das seinem Namen alle Ehre macht!

Leave a Reply

Your email address will not be published.