Lasst euch von diesem cremigen Johannisbeertraum verführen! Der Johannisbeer Orgasmus kombiniert die süß-säuerliche Frische roter Johannisbeeren mit einer zarten Mascarpone-Creme und knusprigen Mandelsplittern. Ein Dessert, das seinem Namen alle Ehre macht!
500 g rote Johannisbeeren | |
250 g Mascarpone | |
100 g Zucker | |
200 ml Schlagsahne | |
50 g Mandelblättchen | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
2 EL Zitronensaft |
1. | Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. |
2. | Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren. |
3. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. |
4. | Zitronensaft unter die Johannisbeeren mischen. |
5. | Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. |
6. | Johannisbeeren und Creme schichtweise in Gläser füllen. |
7. | Mit gerösteten Mandelblättchen garnieren. |
8. | Mindestens 1 Stunde kalt stellen. |
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