Entdecken Sie das legendäre Waffelrezept der Johann Bäckerei! Luftig, knusprig und unwiderstehlich lecker – so gelingen Ihnen Waffeln wie vom Profi. Mit diesem Geheimrezept zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Frühstück oder Dessert für die ganze Familie.

| 250g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 50g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 250ml Milch | |
| 100g geschmolzene Butter | |
| 1 Päckchen Vanillezucker |
Das geheime Waffelrezept der Johann Bäckerei: Luftig, knusprig und unwiderstehlich lecker. Einfach zubereitet und perfekt für ein gemütliches Frühstück oder Dessert.
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply