Diese cremige Joghurttorte ist ein leichtes und erfrischendes Dessert, perfekt für warme Sommertage. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine köstliche Torte, die Jung und Alt begeistert. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet, ideal auch für Backanfänger.
500 g griechischer Joghurt | |
200 g Löffelbiskuits | |
100 g Zucker | |
200 ml Sahne | |
1 Päckchen Sahnesteif | |
Saft einer Zitrone | |
100 ml Milch | |
Früchte zum Dekorieren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren) |
1. | Löffelbiskuits kurz in Milch tunken und den Boden einer Springform (26 cm) damit auslegen. |
2. | Griechischen Joghurt mit Zucker und Zitronensaft verrühren. |
3. | Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. |
4. | Die Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen. |
5. | Die Torte für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
6. | Vor dem Servieren mit Früchten dekorieren. |
Leave a Reply