Diese Joghurt Muffins sind super fluffig, schnell gemacht und perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen leckere Muffins, die sowohl pur als auch mit Früchten oder Schokostückchen hervorragend schmecken. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!
1. | Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinform fetten oder Papierförmchen verwenden. |
2. | Joghurt, Zucker, Eier und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. |
3. | Öl hinzufügen und unterrühren. |
4. | Mehl und Backpulver mischen und zur Joghurtmasse geben. Alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
5. | Teig in die Muffinförmchen füllen und ca. 20 Minuten backen. |
6. | Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. |
Leave a Reply