Diese cremige Joghurt-Knoblauch-Marinade verleiht eurem Hähnchen eine unglaubliche Zartheit und einen unwiderstehlichen Geschmack. Perfekt für den Grill, aber auch in der Pfanne zubereitet ein Genuss! Die Marinade zieht schnell ein und sorgt für ein saftiges und aromatisches Ergebnis.
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
200g Naturjoghurt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Zitronensaft | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen. |
2. | Hähnchenstücke zur Marinade geben und gut vermengen, sodass alle Stücke bedeckt sind. |
3. | Abgedeckt für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. |
4. | Hähnchenstücke aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. |
5. | Auf dem Grill oder in der Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten. |
Leave a Reply