...

Jambalaya Rezept – Würziges Eintopfgericht aus Louisiana

Home / Jambalaya Rezept – Würziges Eintopfgericht aus Louisiana
250g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
150g Chorizo, in Scheiben
1 Zwiebel, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
2 Stangen Staudensellerie, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
500ml Hühnerbrühe
200g Langkornreis
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hähnchen und Chorizo in einem großen Topf anbraten, bis sie gar sind. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln, Paprika und Sellerie im selben Topf anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Gehackte Tomaten, Hühnerbrühe, Reis, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4.Hähnchen und Chorizo wieder in den Topf geben und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieses Jambalaya Rezept bringt die Aromen Louisianas direkt zu Ihnen nach Hause. Würzig, deftig und voller Geschmack – ein wahres Festmahl für alle Sinne. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder eine Party mit Freunden!

Leave a Reply

Your email address will not be published.