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Hähnchen Jalfrezi – Würziges Indisches Curry

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500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 TL Garam Masala
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
½ TL Chilipulver (oder mehr, nach Geschmack)
2 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
1.Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im selben Wok anbraten, bis sie weich sind.
4.Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
5.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Garam Masala, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver hinzufügen. Gut umrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
6.Das Hähnchenfleisch wieder in den Wok geben und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und das Hähnchen gar ist.
7.Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis oder Naan servieren.
Dieses Hähnchen Jalfrezi ist ein Feuerwerk der Aromen! Zartes Hähnchenfleisch trifft auf knackiges Gemüse und eine aromatische Sauce. Schnell zubereitet und perfekt für ein exotisches Abendessen.

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