Diese herzhafte Jagdwurst-Kartoffelpfanne ist schnell gemacht und perfekt für ein deftiges Abendessen. Mit Lauch und cremigem Schmand verfeinert, wird dieses Gericht garantiert zum neuen Familienliebling. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
200g Jagdwurst, in Scheiben geschnitten | |
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten | |
200g Schmand | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Petersilie zum Garnieren |
1. | Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten vorkochen. |
2. | Zwiebeln in Öl anbraten, Lauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Jagdwurst zugeben und anbraten. |
4. | Vorgekochte Kartoffeln unterheben. |
5. | Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply