Diese cremige Tomaten-Pasta ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die Kombination aus frischen Tomaten, cremiger Sauce und aromatischem Basilikum ist einfach unwiderstehlich. Ein echter italienischer Klassiker!
500g Pasta (z.B. Spaghetti) | |
400g gehackte Tomaten (aus der Dose) | |
200ml Sahne | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
1 Bund frisches Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Parmesan (optional) |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Pasta abgießen und mit der Sauce vermischen. |
6. | Mit frischem Basilikum und optional Parmesan servieren. |
Leave a Reply