...

Ingredients

200g geschälte Pistazien
150g Zucker
100g Butter
4 Eier
100g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
50ml Milch
Puderzucker zum Bestäuben
Eine unwiderstehliche italienische Pistazien Torte mit intensivem Nussaroma und zarter Konsistenz. Perfekt für besondere Anlässe!

Instructions

1.Pistazien fein mahlen.
2.Butter und Zucker schaumig schlagen.
3.Eier einzeln unterrühren.
4.Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter die Butter-Ei-Masse heben.
5.Gemahlene Pistazien und Milch unterrühren.
6.Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 35 Minuten backen.
7.Den Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Diese italienische Pistazien Torte ist ein wahrer Genuss. Der nussige Geschmack der Pistazien harmoniert perfekt mit der zarten Textur des Kuchens. Ein perfektes Dessert für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen an einem gemütlichen Nachmittag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.