Diese italienische Pistazien Torte ist ein wahrer Genuss. Der nussige Geschmack der Pistazien harmoniert perfekt mit der zarten Textur des Kuchens. Ein perfektes Dessert für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen an einem gemütlichen Nachmittag!
200g geschälte Pistazien | |
150g Zucker | |
100g Butter | |
4 Eier | |
100g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
50ml Milch | |
Puderzucker zum Bestäuben |
1. | Pistazien fein mahlen. |
2. | Butter und Zucker schaumig schlagen. |
3. | Eier einzeln unterrühren. |
4. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter die Butter-Ei-Masse heben. |
5. | Gemahlene Pistazien und Milch unterrühren. |
6. | Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 35 Minuten backen. |
7. | Den Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. |
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