...

Italienische Antipasti – Antipasti Misti

Home / Italienische Antipasti – Antipasti Misti
100g Parmaschinken
100g Salami Milano
100g Mozzarella
100g Oliven (grün und schwarz)
100g gegrillte Paprika (aus dem Glas)
100g Artischockenherzen (mariniert)
50g eingelegte Peperoni
frisches Ciabatta oder Baguette
1.Parmaschinken und Salami in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
2.Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben oder Stücke schneiden.
3.Oliven, Paprika, Artischockenherzen und Peperoni abtropfen lassen und auf der Platte verteilen.
4.Frisches Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden und dazu servieren.
Antipasti Misti, die bunte Vielfalt italienischer Vorspeisen, ist der perfekte Start in jedes italienische Menü. Von mariniertem Gemüse über luftgetrockneten Schinken bis hin zu cremigem Käse ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Leave a Reply

Your email address will not be published.