
| 100g Parmaschinken | |
| 100g Salami Milano | |
| 100g Mozzarella | |
| 100g Oliven (grün und schwarz) | |
| 100g gegrillte Paprika (aus dem Glas) | |
| 100g Artischockenherzen (mariniert) | |
| 50g eingelegte Peperoni | |
| frisches Ciabatta oder Baguette |
Eine Auswahl an klassischen italienischen Vorspeisen für einen gelungenen Start in jedes Menü. Einfach, schnell und unglaublich lecker!
| 1. | Parmaschinken und Salami in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. |
| 2. | Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben oder Stücke schneiden. |
| 3. | Oliven, Paprika, Artischockenherzen und Peperoni abtropfen lassen und auf der Platte verteilen. |
| 4. | Frisches Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden und dazu servieren. |
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