Schneller Erdbeer-Espuma aus dem Isi Sahnespender

Home / Schneller Erdbeer-Espuma aus dem Isi Sahnespender
250 g frische Erdbeeren
50 g Puderzucker
100 ml Sahne
1 Sahnespender-Kapsel
1.Erdbeeren waschen, putzen und pürieren.
2.Puderzucker und Sahne zum Erdbeerpüree geben und gut verrühren.
3.Die Mischung durch ein feines Sieb streichen.
4.In den Isi Sahnespender füllen und eine Sahnespender-Kapsel einsetzen.
5.Gut schütteln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
6.Vor dem Servieren erneut kräftig schütteln und in Gläser oder Schalen spritzen.

Mit dem Isi Sahnespender zaubert ihr im Handumdrehen einen luftig-leichten Erdbeer-Espuma. Perfekt als Dessert, zum Kuchen oder einfach so zum Genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.