...

Ingredients

250 g frische Erdbeeren
50 g Puderzucker
100 ml Sahne
1 Sahnespender-Kapsel
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen köstlichen Erdbeer-Espuma, zubereitet mit einem Isi Sahnespender. Ideal als Dessert oder zum Verfeinern von Kuchen und Gebäck.

Instructions

1.Erdbeeren waschen, putzen und pürieren.
2.Puderzucker und Sahne zum Erdbeerpüree geben und gut verrühren.
3.Die Mischung durch ein feines Sieb streichen.
4.In den Isi Sahnespender füllen und eine Sahnespender-Kapsel einsetzen.
5.Gut schütteln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
6.Vor dem Servieren erneut kräftig schütteln und in Gläser oder Schalen spritzen.

Mit dem Isi Sahnespender zaubert ihr im Handumdrehen einen luftig-leichten Erdbeer-Espuma. Perfekt als Dessert, zum Kuchen oder einfach so zum Genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.