Diese Involtini sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker! Zartes Kalbfleisch gefüllt mit würzigem Parmesan und Schinken, geschmort in einer aromatischen Tomatensoße. Ein italienischer Klassiker, der garantiert begeistert!
4 Kalbsschnitzel (dünn geschnitten) | |
4 Scheiben Parmaschinken | |
50 g geriebener Parmesan | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten | |
100 ml Rotwein | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Frische Basilikumblätter |
1. | Kalbschnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Jeweils eine Scheibe Parmaschinken und etwas Parmesan auf jedes Schnitzel legen. |
3. | Die Schnitzel eng aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. |
4. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Involtini rundherum anbraten. |
5. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
6. | Mit Rotwein ablöschen und die gehackten Tomaten hinzufügen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. |
8. | Vor dem Servieren die Zahnstocher entfernen und mit frischen Basilikumblättern garnieren. |
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