...

Involtini Rezept – Involtini Einfach Und Sensationell Lecker

Home / Involtini Rezept – Involtini Einfach Und Sensationell Lecker
4 Kalbsschnitzel (dünn geschnitten)
4 Scheiben Parmaschinken
50 g geriebener Parmesan
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
100 ml Rotwein
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frische Basilikumblätter
1.Kalbschnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Jeweils eine Scheibe Parmaschinken und etwas Parmesan auf jedes Schnitzel legen.
3.Die Schnitzel eng aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
4.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Involtini rundherum anbraten.
5.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
6.Mit Rotwein ablöschen und die gehackten Tomaten hinzufügen.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
8.Vor dem Servieren die Zahnstocher entfernen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Diese Involtini sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker! Zartes Kalbfleisch gefüllt mit würzigem Parmesan und Schinken, geschmort in einer aromatischen Tomatensoße. Ein italienischer Klassiker, der garantiert begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.