Melokinchen

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Melokinchen

Ein einfacher aber raffinierter, schön leichter Digestif, der, ohne Alkohol, äußerst erfrischend wirkt.

  1. Das Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden und klein würfeln. Dabei die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in den Shaker geben. Den Zitronenmelissezweig für die Deko und die Melisseblättchen kalt abspülen und trocken schütteln bzw. tupfen. Den Zweig beiseitelegen, die Blättchen ebenfalls in den Shaker geben. Den Kirschsirup darüberträufeln und die Melone mit dem Stößel gut zerquetschen.
  2. Den Kirschnektar und die Sahne mit 4 Eiswürfeln dazugeben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Den Melissezweig in den Drink geben und den Drink sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*