...

Hühnerbrust Italienisch

Home / Hühnerbrust Italienisch
2 Hühnerbrüste
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL getrockneter Basilikum
1/4 TL Chiliflocken
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hühnerbrüste salzen und pfeffern.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hühnerbrüste von beiden Seiten goldbraun anbraten.
3.Hühnerbrüste aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4.Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
5.Gehackte Tomaten, Oregano, Basilikum und Chiliflocken hinzufügen.
6.Hühnerbrüste zurück in die Pfanne geben und mit der Sauce bedecken.
7.Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Hühnerbrüste gar sind.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Hühnerbrust Italienisch ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein weeknight dinner. Mit sonnigen Aromen und saftigem Hühnerfleisch begeistert es Groß und Klein. Servieren Sie dazu Pasta, Reis oder einen knackigen Salat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.