Saftiges Hüftsteak perfekt medium gebraten – ein Klassiker für jeden Fleischliebhaber. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt dieses Steak garantiert. Eine ausführliche Anleitung für das perfekte Steak-Erlebnis!
2 Hüftsteaks (à 200g) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
1 Zweig Rosmarin (optional) |
1. | Die Steaks ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Steaks von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten, für medium. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. |
5. | Steaks aus der Pfanne nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie serviert werden. |
Leave a Reply