Diese leckere und einfache Hackpfanne mit Hörnchennudeln und buntem Gemüse ist ein schnelles Familienessen für jeden Tag. Die Kombination aus zartem Hackfleisch, knackigem Gemüse und den beliebten Hörnchennudeln macht dieses Gericht zu einem echten Allrounder. Ein perfektes Rezept für alle, die es unkompliziert und lecker mögen!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
200g Hörnchennudeln | |
400ml Gemüsebrühe | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl |
1. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Paprika und Zucchini zugeben und kurz mitbraten. |
4. | Tomatenmark und Gewürze unterrühren. |
5. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Hörnchennudeln hinzufügen. |
6. | Alles zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply