...

Marinierte Hähnchenunterkeulen aus dem Ofen

Home / Marinierte Hähnchenunterkeulen aus dem Ofen
4 Hähnchenunterkeulen
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Hähnchenunterkeulen mit der Marinade einreiben.
4.Hähnchenunterkeulen in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, oder bis sie goldbraun und gar sind.
5.Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.

Saftige Hähnchenunterkeulen, mariniert in einer würzigen Kräutermischung und im Ofen gebacken. Ein einfaches und köstliches Rezept für ein gelungenes Mittag- oder Abendessen. Die knusprige Haut und das zarte Fleisch machen diese Hähnchenunterkeulen zu einem wahren Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.