Saftige Hähnchenunterkeulen, mariniert in einer würzigen Kräutermischung und im Ofen gebacken. Ein einfaches und köstliches Rezept für ein gelungenes Mittag- oder Abendessen. Die knusprige Haut und das zarte Fleisch machen diese Hähnchenunterkeulen zu einem wahren Genuss!
4 Hähnchenunterkeulen | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Rosmarin, getrocknet | |
1 TL Thymian, getrocknet | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Hähnchenunterkeulen mit der Marinade einreiben. |
4. | Hähnchenunterkeulen in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, oder bis sie goldbraun und gar sind. |
5. | Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. |
Leave a Reply