Diese asiatisch inspirierten Hähnchenunterkeulen aus dem Airfryer sind schnell zubereitet, außen knusprig und innen saftig. Die Marinade verleiht ihnen ein unwiderstehliches Aroma. Ein perfektes Rezept für ein schnelles und leckeres Abendessen!
4 Hähnchenunterkeulen | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | In einer Schüssel Sojasauce, Honig, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. |
2. | Die Hähnchenunterkeulen in die Marinade legen und gut einreiben. Mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, marinieren lassen. |
3. | Den Airfryer auf 200°C vorheizen. |
4. | Die marinierten Hähnchenunterkeulen in den Airfryerkorb legen und ca. 20-25 Minuten goldbraun und knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. |
5. | Die Hähnchenunterkeulen aus dem Airfryer nehmen und sofort servieren. |
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