Knackige Hähnchenschnitzel im Handumdrehen – der Airfryer macht’s möglich! Dieses Rezept ist einfach, schnell und liefert garantiert saftige Schnitzel mit einer unwiderstehlich knusprigen Panade. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen leckeren Mittagssnack.
2 Hähnchenbrustfilets | |
50 g Paniermehl | |
25 g Parmesan, gerieben | |
1 Ei | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 TL Öl |
1. | Hähnchenbrustfilets in dünne Schnitzel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
2. | Ei verquirlen. Paniermehl und Parmesan mischen. |
3. | Schnitzel zuerst im Ei, dann in der Panade wenden. |
4. | Airfryer auf 200°C vorheizen. |
5. | Schnitzel mit etwas Öl bestreichen und im Airfryer ca. 10-15 Minuten goldbraun backen, bis sie gar sind. |
Leave a Reply