Lust auf knusprige Hähnchenschenkel mit asiatischem Flair, ganz ohne Fritteuse? Mit diesem Rezept gelingen dir im Airfryer saftige, perfekt gewürzte Hähnchenschenkel, die außen knusprig und innen zart sind. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag!
4 Hähnchenschlegel | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Sesamsamen zum Bestreuen |
1. | Hähnchenschlegel waschen und trocken tupfen. |
2. | In einer Schüssel Sojasauce, Honig, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch und Chiliflocken verrühren. |
3. | Hähnchenschlegel mit der Marinade einreiben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
4. | Airfryer auf 200°C vorheizen. |
5. | Hähnchenschlegel im Airfryer ca. 20-25 Minuten goldbraun backen, dabei einmal wenden. |
6. | Mit Sesamsamen bestreuen und servieren. |
Leave a Reply