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Hähnchenschenkel Ohne Knochen – Ausgelöste Hähnchenschenkel Paprika Art

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4 ausgelöste Hähnchenschenkel
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Paprikapulver (rosenscharf)
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen.
2.In einer Schüssel Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Olivenöl hinzufügen und gut verrühren.
4.Die Hähnchenschenkel mit der Marinade einreiben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
5.Die Hähnchenschenkel in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
6.Alternativ können die Hähnchenschenkel auch im Backofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten gegart werden.
7.Mit Beilagen nach Wahl servieren, z.B. Reis, Kartoffeln oder Salat.

Saftige, ausgelöste Hähnchenschenkel in einer würzigen Paprika-Marinade. Schnell und einfach zubereitet, perfekt für ein gemütliches Abendessen oder zum Grillen. Dieses Rezept ist ein echter Genuss für alle Hähnchen-Liebhaber!

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