Knusprige Hähnchenschenkel direkt aus der Pfanne – ein einfaches und schnelles Rezept für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten und etwas Geduld zaubert ihr ein köstliches Gericht, das die ganze Familie begeistern wird. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
4 Hähnchenschenkel | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Zwiebelpulver |
1. | Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Hähnchenschenkel mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. |
4. | Hähnchenschenkel in die Pfanne legen und von beiden Seiten goldbraun anbraten (ca. 5-7 Minuten pro Seite). |
5. | Hitze reduzieren und die Hähnchenschenkel zugedeckt ca. 15-20 Minuten weiterbraten, bis sie gar sind. |
Leave a Reply