Saftig-knusprige Hähnchenschenkel aus der Heißluftfritteuse mit einer unwiderstehlichen asiatischen Marinade. Schnell zubereitet und perfekt für ein einfaches Abendessen oder als Partysnack. Die Marinade verleiht den Hähnchenschenkeln eine süß-scharfe Note, die jeden begeistern wird.
4 Hähnchenschenkel | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 TL Chiliflocken | |
1 EL Sesam |
1. | In einer Schüssel Sojasauce, Honig, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch und Chiliflocken vermischen. |
2. | Hähnchenschenkel in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren. |
3. | Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
4. | Marinierte Hähnchenschenkel in die Heißluftfritteuse geben und ca. 20-25 Minuten knusprig braten, dabei einmal wenden. |
5. | Mit Sesam bestreuen und servieren. |
Leave a Reply