Saftige Hähnchenschenkel, knusprig im Ofen gebraten – ein einfaches und köstliches Rezept für jeden Tag! Mit einer aromatischen Gewürzmischung bekommen die Keulen eine unwiderstehliche Kruste. Perfekt zu Kartoffelpüree, Reis oder Salat!
4 Hähnchenschenkel | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1/2 TL Rosmarin, getrocknet | |
1/2 TL Thymian, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. |
3. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Die Hähnchenschenkel mit der Gewürzmischung einreiben. |
5. | Die Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen, oder bis sie goldbraun und gar sind. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply