Lust auf knusprige Hähnchenschenkel mit asiatischem Flair? Dann sind diese Hähnchenschenkel aus der Heißluftfritteuse genau das Richtige! Schnell zubereitet und unglaublich lecker – perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Fernsehabend. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren!
4 Hähnchenschenkel | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Sesamsamen zum Bestreuen |
1. | Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. |
2. | In einer Schüssel Sojasauce, Honig, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch und Chiliflocken vermischen. |
3. | Hähnchenschenkel in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten, besser länger, marinieren. |
4. | Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
5. | Marinierte Hähnchenschenkel in die Heißluftfritteuse geben und ca. 25 Minuten knusprig braten. |
6. | Nach der Hälfte der Garzeit die Hähnchenschenkel wenden. |
7. | Mit Sesamsamen bestreuen und servieren. |
Leave a Reply