Dieses cremige indische Hähnchencurry ist ein Fest für die Sinne! Zartes Hähnchenfleisch in einer aromatischen Sauce aus Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen – ein echter Genuss. Perfekt mit Reis und Naanbrot serviert.

| 500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
| 1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
| 1 TL gemahlener Koriander | |
| ½ TL Kurkuma | |
| ¼ TL Chilipulver | |
| 1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
| 200ml Hühnerbrühe | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 2 EL Öl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Koriander zum Garnieren | |
| Reis und Naanbrot zum Servieren |
Ein aromatisches und cremiges indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen. Servieren Sie es mit Reis und Naanbrot.
| 1. | Öl in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 2. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im selben Topf anbraten, bis sie weich sind. |
| 3. | Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen. |
| 5. | Kokosmilch und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. |
| 6. | Hähnchenfleisch wieder in den Topf geben und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 8. | Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis und Naanbrot servieren. |
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