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Ingredients

500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
½ TL Kurkuma
¼ TL Chilipulver
1 Dose (400ml) Kokosmilch
200ml Hühnerbrühe
1 EL Tomatenmark
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
Reis und Naanbrot zum Servieren
Ein aromatisches und cremiges indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen. Servieren Sie es mit Reis und Naanbrot.

Instructions

1.Öl in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im selben Topf anbraten, bis sie weich sind.
3.Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen.
5.Kokosmilch und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
6.Hähnchenfleisch wieder in den Topf geben und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis und Naanbrot servieren.

Dieses cremige indische Hähnchencurry ist ein Fest für die Sinne! Zartes Hähnchenfleisch in einer aromatischen Sauce aus Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen – ein echter Genuss. Perfekt mit Reis und Naanbrot serviert.

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