Saftig gebratene Hähnchenbrust in einer cremigen Zwiebelsahne-Sauce. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Servieren Sie dazu Reis oder Nudeln und genießen Sie ein köstliches Abendessen. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
2 Hähnchenbrüste | |
1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
200 ml Sahne | |
100 ml Hühnerbrühe | |
2 EL Butter | |
1 EL Öl | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
3. | Hähnchenbrüste aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
4. | Zwiebelringe in derselben Pfanne goldbraun anbraten. |
5. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. |
6. | Sahne und Paprikapulver hinzufügen und die Sauce etwas eindicken lassen. |
7. | Hähnchenbrüste zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply