Saftig-zartes Grillhähnchen? Mit dieser Marinade kein Problem! Die Kombination aus Öl, Säure und Gewürzen verleiht der Hähnchenbrust einen unwiderstehlichen Geschmack und sorgt dafür, dass sie beim Grillen schön saftig bleibt. Perfekt für den Sommer!
4 Hähnchenbrüste | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Zitronensaft | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Zwiebelpulver | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen. |
2. | Die Hähnchenbrüste in die Marinade legen und gut einreiben. |
3. | Abgedeckt für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. |
4. | Den Grill vorheizen. |
5. | Die Hähnchenbrüste aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten ca. 7-10 Minuten grillen, bis sie gar sind. |
6. | Warm servieren. |
Leave a Reply