Cremiges Hähnchen Mozzarella in einer aromatischen Basilikum-Sahnesauce. Dieses einfache Gericht ist perfekt für ein schnelles Abendessen und begeistert mit zarten Hähnchenbrustfilets und geschmolzenem Mozzarella. Ein Hauch frisches Basilikum rundet das Geschmackserlebnis ab.
2 Hähnchenbrustfilets | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200 g Mozzarella, in Scheiben | |
200 ml Sahne | |
100 ml Hühnerbrühe | |
1 Bund frisches Basilikum, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
3. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
4. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen und die Sauce etwas reduzieren. |
5. | Mozzarella und Basilikum hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply