Knackige Hähnchenbrust mit einer unwiderstehlichen Cornflakes-Panade. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein leckeres Abendessen. Perfekt für die ganze Familie!

2 Hähnchenbrustfilets | |
100g Cornflakes, ungesüßt | |
50g Mehl | |
2 Eier | |
1 TL Paprika | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer | |
Öl zum Braten |
1. | Cornflakes in einem Gefrierbeutel zerkleinern. |
2. | Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen. |
3. | Eier in einem weiteren tiefen Teller verquirlen. |
4. | Hähnchenbrustfilets zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den zerkleinerten Cornflakes wenden. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun braten. |
Leave a Reply