Diese Hähnchen Minutenschnitzel sind schnell zubereitet und schmecken Groß und Klein. Das bunte Gemüse sorgt für Vitamine und der Kräuterquark für eine frische Note. Ein perfektes Gericht für den Feierabend!

4 Hähnchenbrustfilets | |
1 Ei | |
50 g Paniermehl | |
Salz, Pfeffer | |
2 EL Öl | |
1 Zwiebel | |
1 Paprika (rot) | |
1 Zucchini | |
200 g Brokkoli | |
250 g Magerquark | |
2 EL Milch | |
1 EL gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie) |
1. | Hähnchenbrustfilets flach klopfen, salzen und pfeffern. |
2. | Filets in verquirltem Ei wenden und anschließend im Paniermehl panieren. |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. |
4. | Zwiebel, Paprika und Zucchini in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. |
5. | Gemüse in der Pfanne oder separat dünsten, bis es bissfest ist. |
6. | Für den Kräuterquark, Magerquark mit Milch und Kräutern verrühren. |
7. | Hähnchen Minutenschnitzel mit Gemüse und Kräuterquark servieren. |
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