Diese Hähnchenmarinade verleiht Ihrem Grillhähnchen einen unwiderstehlichen Geschmack und sorgt für saftiges, zartes Fleisch. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie eine Marinade, die Ihre Gäste begeistern wird. Probieren Sie es aus!
4 EL Olivenöl | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Zwiebelpulver | |
1/4 TL Chiliflocken (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
2. | Das Hähnchenfleisch in die Marinade legen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. |
3. | Den Grill vorheizen und das Hähnchenfleisch von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, bis es gar und goldbraun ist. |
Leave a Reply