Diese cremige Joghurt-Marinade mit Knoblauch und Gewürzen verleiht Ihrem Hähnchen einen unwiderstehlichen Geschmack und sorgt für zartes, saftiges Grillfleisch. Perfekt für den Sommer und einfach zubereitet! Marinieren Sie das Hähnchen für mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, für ein optimales Ergebnis.

500g griechischer Joghurt | |
4 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Zitronensaft | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
1 TL gemahlener Koriander | |
1/2 TL Kurkuma | |
1/2 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
2. | Hähnchenstücke in die Marinade geben und gut wenden, bis alle Stücke bedeckt sind. |
3. | Abgedeckt für mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren. |
4. | Hähnchen grillen, bis es gar und durchgegart ist. |
Leave a Reply