Knackige Hähnchenschnitzel im Handumdrehen – ganz ohne Frittierfett! Der Airfryer zaubert im Nu goldbraune und saftige Schnitzel, perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen leckeren Snack. Mit diesem Rezept gelingt’s garantiert!

| 4 Hähnchenbrustfilets | |
| 50 g Paniermehl | |
| 25 g Parmesan, gerieben | |
| 1 Ei | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1/2 TL Salz | |
| 1/4 TL Pfeffer | |
| 1 EL Olivenöl |
Leckere und knusprige Hähnchenschnitzel aus dem Airfryer – schnell, einfach und gesund zubereitet. Ideal für ein schnelles Abendessen.
| 1. | Hähnchenbrustfilets flach klopfen. |
| 2. | Ei verquirlen. Paniermehl, Parmesan, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen. |
| 3. | Hähnchenfilets zuerst im Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden. |
| 4. | Airfryer auf 200°C vorheizen. |
| 5. | Hähnchenschnitzel mit Olivenöl beträufeln und im Airfryer ca. 12-15 Minuten goldbraun backen, dabei einmal wenden. |
Leave a Reply