Hähnchenschnitzel aus dem Airfryer

Home / Hähnchenschnitzel aus dem Airfryer
4 Hähnchenbrustfilets
50 g Paniermehl
25 g Parmesan, gerieben
1 Ei
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 EL Olivenöl
1.Hähnchenbrustfilets flach klopfen.
2.Ei verquirlen. Paniermehl, Parmesan, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen.
3.Hähnchenfilets zuerst im Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden.
4.Airfryer auf 200°C vorheizen.
5.Hähnchenschnitzel mit Olivenöl beträufeln und im Airfryer ca. 12-15 Minuten goldbraun backen, dabei einmal wenden.

Knackige Hähnchenschnitzel im Handumdrehen – ganz ohne Frittierfett! Der Airfryer zaubert im Nu goldbraune und saftige Schnitzel, perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen leckeren Snack. Mit diesem Rezept gelingt’s garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.