Knackige Hähnchenschnitzel im Handumdrehen – ganz ohne Frittierfett! Der Airfryer zaubert im Nu goldbraune und saftige Schnitzel, perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen leckeren Snack. Mit diesem Rezept gelingt’s garantiert!
4 Hähnchenbrustfilets | |
50 g Paniermehl | |
25 g Parmesan, gerieben | |
1 Ei | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer | |
1 EL Olivenöl |
1. | Hähnchenbrustfilets flach klopfen. |
2. | Ei verquirlen. Paniermehl, Parmesan, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen. |
3. | Hähnchenfilets zuerst im Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden. |
4. | Airfryer auf 200°C vorheizen. |
5. | Hähnchenschnitzel mit Olivenöl beträufeln und im Airfryer ca. 12-15 Minuten goldbraun backen, dabei einmal wenden. |
Leave a Reply