Cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln – ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Dieses Rezept besticht durch seine zarte Soße und die perfekt gegarten Nudeln. Ein echter Klassiker der deutschen Küche!
500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
250g Bandnudeln | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
200ml Sahne | |
100ml Hühnerbrühe | |
2 EL Öl | |
1 EL Butter | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Petersilie, gehackt, zum Garnieren |
1. | Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin anbraten, bis sie goldbraun sind. |
3. | Zwiebeln und Champignons zugeben und mitbraten, bis sie weich sind. |
4. | Mit Paprikapulver würzen und kurz mitrösten. |
5. | Sahne und Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. |
6. | Soße etwas einköcheln lassen, bis sie cremig ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Bandnudeln abgießen und mit dem Hähnchengeschnetzelten vermengen. |
9. | Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply