Cremiges Hähnchen Geschnetzeltes mit zarten Bandnudeln – ein schnelles und einfaches Rezept für den Feierabend. Dieses Gericht ist sowohl bei Groß und Klein beliebt und lässt sich mit verschiedenen Gemüsesorten variieren. Ein echter Klassiker der deutschen Küche!

| 500g Hähnchenbrustfilet | |
| 250g Bandnudeln | |
| 1 Zwiebel | |
| 200g Champignons | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| 2 EL Öl | |
| 1 EL Butter | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprikapulver |
Schnelles und einfaches Rezept für cremiges Hähnchen Geschnetzeltes mit Bandnudeln. Ein Klassiker der deutschen Küche, perfekt für den Feierabend.
| 1. | Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
| 2. | Zwiebel fein würfeln und Champignons in Scheiben schneiden. |
| 3. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. |
| 4. | Zwiebeln und Champignons zugeben und mitbraten. |
| 5. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. |
| 6. | Die Sauce etwas einkochen lassen. |
| 7. | Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
| 8. | Bandnudeln abgießen und mit dem Hähnchen Geschnetzelten vermengen. |
| 9. | Mit Butter verfeinern und servieren. |
Leave a Reply