- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Ein bunter und vielfältiger Salat, der gerne auch eine Hauptmahlzeit ersetzen kann.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Geflügelbrühe zum Kochen bringen. Putenschnitzel einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt je nach Dicke 8-10 Min. ziehen lassen.
- Gemüse waschen und putzen. Zucchino erst in Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. Paprika mit dem Sellerie in Streifen teilen. Frühlingszwiebeln in 4 cm lange Stücke, diese ebenfalls in Streifen schneiden.
- Putenfleisch aus der Brühe nehmen und in feine Scheiben schneiden. Basilikum waschen, die Blättchen kleiner zupfen. Essig mit Salz, Pfeffer und 1-2 EL Brühe verrühren. Olivenöl unterschlagen. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen und abschmecken. Pinienkerne ohne Fett anrösten und aufstreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!