...

Hähnchen Caprese – Haehnchenbrust Caprese

Home / Hähnchen Caprese – Haehnchenbrust Caprese
2 Hähnchenbrustfilets
2 große Tomaten
125g Mozzarella (Kugel)
1 Handvoll frischer Basilikum
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Optional: Balsamico-Creme
1.Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten.
3.Tomaten in Scheiben schneiden.
4.Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
5.Basilikumblätter abzupfen.
6.Die angebratenen Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und jeweils mit Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen.
7.Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und die Hähnchenbrustfilets mit dem Käse überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
8.Mit frischen Basilikumblättern garnieren und optional mit Balsamico-Creme beträufeln.

Saftig gebratene Hähnchenbrust trifft auf den italienischen Klassiker: Tomaten, Mozzarella und Basilikum. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein leichtes Mittag- oder Abendessen, das voller Geschmack ist und auch für Gäste wunderbar geeignet ist.

Leave a Reply

Your email address will not be published.