Saftig gebratene Hähnchenbrust trifft auf den italienischen Klassiker: Tomaten, Mozzarella und Basilikum. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein leichtes Mittag- oder Abendessen, das voller Geschmack ist und auch für Gäste wunderbar geeignet ist.
2 Hähnchenbrustfilets | |
2 große Tomaten | |
125g Mozzarella (Kugel) | |
1 Handvoll frischer Basilikum | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Optional: Balsamico-Creme |
1. | Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
3. | Tomaten in Scheiben schneiden. |
4. | Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. |
5. | Basilikumblätter abzupfen. |
6. | Die angebratenen Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und jeweils mit Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen. |
7. | Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und die Hähnchenbrustfilets mit dem Käse überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen ist. |
8. | Mit frischen Basilikumblättern garnieren und optional mit Balsamico-Creme beträufeln. |
Leave a Reply