Saftiges Hähnchenfilet in knuspriger Panade, kombiniert mit frischen Zutaten und einer cremigen Sauce – dieser Burger lässt keine Wünsche offen. Perfekt für Grillpartys oder einen gemütlichen Abend zuhause, überzeugt er mit seiner Einfachheit und seinem unwiderstehlichen Geschmack. Ein absolutes Must-try für alle Burger-Liebhaber!
2 Hähnchenbrustfilets | |
100 g Paniermehl | |
50 g Mehl | |
2 Eier | |
Salz, Pfeffer | |
Paprikapulver | |
4 Burger Buns | |
Salatblätter | |
Tomatenscheiben | |
Zwiebelringe | |
Mayonnaise | |
Ketchup |
1. | Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. |
2. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Schüsseln geben. Hähnchenstreifen zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden. |
3. | Hähnchenstreifen in heißem Öl goldbraun frittieren oder im Ofen backen. |
4. | Burger Buns aufschneiden und nach Belieben toasten. |
5. | Buns mit Mayonnaise und Ketchup bestreichen. |
6. | Salatblätter, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und knusprige Hähnchenstreifen auf die untere Hälfte der Buns legen. |
7. | Mit der oberen Hälfte der Buns abschließen und servieren. |
Leave a Reply