Saftiges Hähnchenfilet in knuspriger Panade, kombiniert mit frischen Zutaten und einer cremigen Sauce – dieser Burger lässt keine Wünsche offen. Perfekt für Grillpartys oder einen gemütlichen Abend zuhause, überzeugt er mit seiner Einfachheit und seinem unwiderstehlichen Geschmack. Ein absolutes Must-try für alle Burger-Liebhaber!

| 2 Hähnchenbrustfilets | |
| 100 g Paniermehl | |
| 50 g Mehl | |
| 2 Eier | |
| Salz, Pfeffer | |
| Paprikapulver | |
| 4 Burger Buns | |
| Salatblätter | |
| Tomatenscheiben | |
| Zwiebelringe | |
| Mayonnaise | |
| Ketchup |
Ein knuspriger Chicken Burger mit saftigem Hähnchenfilet, frischen Zutaten und cremiger Sauce.
| 1. | Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. |
| 2. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Schüsseln geben. Hähnchenstreifen zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden. |
| 3. | Hähnchenstreifen in heißem Öl goldbraun frittieren oder im Ofen backen. |
| 4. | Burger Buns aufschneiden und nach Belieben toasten. |
| 5. | Buns mit Mayonnaise und Ketchup bestreichen. |
| 6. | Salatblätter, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und knusprige Hähnchenstreifen auf die untere Hälfte der Buns legen. |
| 7. | Mit der oberen Hälfte der Buns abschließen und servieren. |
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