Dieser mediterrane Hähnchen-Mozzarella-Auflauf ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Saftige Hähnchenstücke werden mit sonnengereiften Tomaten, aromatischen Kräutern und cremigem Mozzarella überbacken. Ein wahrer Genuss!

| 500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 150g Mozzarella, in Scheiben | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 TL Oregano | |
| 1 TL Basilikum | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen mediterranen Hähnchen-Mozzarella-Auflauf mit sonnengereiften Tomaten, aromatischen Kräutern und cremigem Mozzarella.
| 1. | Hähnchenbrustfilet in Olivenöl anbraten, bis es goldbraun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 2. | Gehackte Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen. |
| 3. | Die Hähnchen-Tomaten-Mischung in eine Auflaufform geben und mit Mozzarellascheiben belegen. |
| 4. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Mozzarella goldbraun und zerlaufen ist. |
Leave a Reply