Hummus Rezept Original – Merceiles Hummus Auf Türkische Art

Home / Hummus Rezept Original – Merceiles Hummus Auf Türkische Art
400 g Kichererbsen (aus der Dose, abgetropft)
2 EL Tahini (Sesampaste)
Saft von 1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
50 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Chiliflocken, Petersilie zum Garnieren
1.Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Olivenöl in einen Mixer geben.
2.Alles glatt pürieren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.In eine Schüssel geben und mit Chiliflocken und Petersilie garnieren (optional).

Dieser cremige Hummus nach original türkischem Rezept ist ein wahrer Genuss! Mit wenigen Zutaten zauberst du einen authentischen Dip, der perfekt zu Fladenbrot, Gemüse oder als Beilage zu Grillgerichten passt. Lass dich von Merceiles Geheimrezept begeistern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.