Rote Linsen mit Aprikosen und Mandeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rote Linsen mit Aprikosen und Mandeln

Die kleinen Hülsenfrüchte werden hier mit fruchtigen Aprikosen zu einem lauwarmen Salat gemischt.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Das Rapsöl mittelstark in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin hellbraun braten. Currypulver darüberstreuen und 1 Min. mitbraten. Die Linsen unterrühren und die Gemüsebrühe angießen. Linsen zugedeckt 10 Min. sanft kochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Aprikosen klein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
  3. Die Linsen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Aprikosen, die Petersilie und die Mandeln unterrühren und kurz erwärmen.
  4. Die Linsen auf zwei tiefe Teller verteilen und auf jede Portion 1 EL saure Sahne geben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*