...

Scharfer Hokkaidokürbis aus dem Ofen

Home / Scharfer Hokkaidokürbis aus dem Ofen
1 Hokkaidokürbis (ca. 1 kg)
2 EL Olivenöl
1 TL Chilipulver
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL gemahlener Koriander
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Kürbisstücke mit Olivenöl, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Kürbisstücke auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

Dieser würzig-scharfe Hokkaidokürbis aus dem Ofen ist ein einfaches und köstliches Herbstgericht. Die Süße des Kürbis harmoniert perfekt mit den pikanten Gewürzen. Ein gesundes und vegetarisches Rezept für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.